Mittwoch, Juli 28, 2010

Pizzateig - Stengeli...

so mach ich's :
2.5 dl Wasser
0.5 dl Olivenöl
je 1 TL Salz & Rosmarin
as bitzli scharf's Peperoncinigwürz
400gr dunkels Mehl
100gr Wiissmehl
1 Päckli Trockahefe
Teig knetta & uf goh loh
denn Stanga macha und in Sesam rolla
Umluft 210° 14 min
an guata ;-)

Kommentare:

Lee-Ann hat gesagt…

mmmm...wieder was leckeres!!! und de no es kühls getränk dezue!
liebe grüsse lee-ann

diggibird hat gesagt…

Guete Morge Carla,
Das Rezäpt tönt sooo guet, has mir grad kopiert :-)).
Liebi Grüess
Hanni

Elster hat gesagt…

mhhhhh danke für das scheene Rezeptli
Lg Elster

andrella hat gesagt…

Meien liebe Carla,
mhmmm die versuch ich auch mal! ich wünsch dir wunderschöne Sommertage, liebste andrellagrüße

Balla hat gesagt…

Das lohnt sich sicher die mal zmache. Dini Rezäpt si jo immer mega fein.
Grüessli
Barbara

Annerose hat gesagt…

Sieht ja lecker aus und hört sich ziemlich einfach an.
Danke für das gute Rezept.
Liebe Grüße Annerose

manuela hat gesagt…

Si gsänd mega fein us!!! Danke för dis Rezäpt!

katja hat gesagt…

und ich wollte heute mittag schon fragen was die stängeli auf dem tisch sind :-)))

der besuch ei dir war soooo nett - sollten wir wirklich öfter machen!!! vielleicht ja schon übermorgen???

ganz es liebs grüessli
katja

Elster hat gesagt…

hm könnte gerade mal rein beissen :-)))
Lg Elster