2.5 dl Wasser
0.5 dl Olivenöl
0.5 dl Olivenöl
je 1 TL Salz & Rosmarin
as bitzli scharf's Peperoncinigwürz
400gr dunkels Mehl
100gr Wiissmehl
1 Päckli Trockahefe
Teig knetta & uf goh loh
denn Stanga macha und in Sesam rolla
Umluft 210° 14 min
an guata ;-)
9 Kommentare:
mmmm...wieder was leckeres!!! und de no es kühls getränk dezue!
liebe grüsse lee-ann
Guete Morge Carla,
Das Rezäpt tönt sooo guet, has mir grad kopiert :-)).
Liebi Grüess
Hanni
mhhhhh danke für das scheene Rezeptli
Lg Elster
Meien liebe Carla,
mhmmm die versuch ich auch mal! ich wünsch dir wunderschöne Sommertage, liebste andrellagrüße
Das lohnt sich sicher die mal zmache. Dini Rezäpt si jo immer mega fein.
Grüessli
Barbara
Sieht ja lecker aus und hört sich ziemlich einfach an.
Danke für das gute Rezept.
Liebe Grüße Annerose
Si gsänd mega fein us!!! Danke för dis Rezäpt!
und ich wollte heute mittag schon fragen was die stängeli auf dem tisch sind :-)))
der besuch ei dir war soooo nett - sollten wir wirklich öfter machen!!! vielleicht ja schon übermorgen???
ganz es liebs grüessli
katja
hm könnte gerade mal rein beissen :-)))
Lg Elster
Kommentar veröffentlichen