...in Caramelsirup
500gr bruuna Zucker
in dr Pfanna caramelisiara
ganz langsam und vorsichtig
6 dl Wasser
dr zua lära
1.5kg Bira
gfiartlet und entkernt
(i has nid gschellt)
dr zua geh
weich kocha, ca. 20min.
heiss in Gläser abfülla
und in da übrig bliba Sirup
grad nomol 1,5 kg Bira
dri geh, ufkocha, abfülla
sehr fein zu Waffla, Vanilleglace
oder eifach unter gschlagna, unzuckarata
Rahm zücha
in dr Pfanna caramelisiara
ganz langsam und vorsichtig
6 dl Wasser
dr zua lära
1.5kg Bira
gfiartlet und entkernt
(i has nid gschellt)
dr zua geh
weich kocha, ca. 20min.
heiss in Gläser abfülla
und in da übrig bliba Sirup
grad nomol 1,5 kg Bira
dri geh, ufkocha, abfülla
sehr fein zu Waffla, Vanilleglace
oder eifach unter gschlagna, unzuckarata
Rahm zücha
9 Kommentare:
Das klingt interessant...
hab mich schon gefragt...
was ich mit den Zwergerln machen könnte...
Danke!!!!!!!
fürs Rezept!!!!!!
Liebe Grüße,
Angelina
liebi carla..so lieb und ich dangg dir vo ganzem härze für de tolli stoff ;0)
alles liebi dir und ganz villi liebi grüess
-nicki-
Liebe Carla, das hört sich soooo lecker an! Lieben Dank für das Rezept und herzliche Grüße von Monika
diä bire kenn ich no vo mim Nonno us Sardinie. Dött sägeds dene "Pirastu".. ha gar nid gwüsst dass sie do au git.
GLG Barbara
Liebe Carla, das klingt lecker und schmeckt bestimmt auch so, fabelhaft.
Liebe Grüße von hier und von mir
Ganz ä interessants Rezept! Caramel & Birä... wiä söll mer däm wiederstoh...
Liäbi Grüäss
Susann
Mmmhh, dass klingt fein ... danke für das Rezept! Muss ich unbedingt ausprobieren... glg Bea
Hallo Carla
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Habe heute die Birnen eingemacht und sag einfach "lecker, lecker" Mit Vanille Glace geniessen wir sie dannam 1. August zum Dessert.
Herzliche Grüsse
Simone
PS. Mit welchem Garn häckelst Du?
Mmh... tönt sehr fein. Cha me sicher auch mit jedere Sorte Bire mache, z.B. im Herbst mit Pastorebire, gäll! Wirds mir emol notiere, Danggschön! Griessli Cornelia
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