Teig:
250 gr Mehl
50 gr Kokosfett
75 gr Butter
2-3 EL Wasser
guat kneta, 30min ruahba loh,
uswahla, 15min ruahba loh,
10 - 12 min blind-backa.
200gr Speckwürfel adünschta
(i han no 1 grossi Zwiebla dr'zua tua)
5 Eier
200gr Créme fraîche
50 gr gribna Gryère
würza
alles guat mischa und uf da Teigboda geh
200° 25 min bacha
an Guata! ;-)
ds'Rezept han i us dem tolla Buach ,
gfunda bi Ex Libris
11 Kommentare:
guete morgä carla,
du bisch aber au scho ganz, ganz früe uf de bai!
danke für das gluschtigä rezäpt, ich has grad scho i de nasä, wie's schmöckt......
wünsche dir en schöne tag!
filz-t-raum.ch
Das ist heute unser Mittagessen....mmmh...und e grossi Ziebele chonnt au dri!! Danke fürs Rezept.
Liebi grüess Ann
mmmmh, das macht no grad meh luscht uf üsi bald beginnendi campingsaison ds frankrich...
es grüessli
michaela
klingt lecker ... aber ich glaub, ich muß warten bis mein Bruder wieder mal zu uns kommt (der wohnt nämlich in der Schweiz)... der kann mir dann alles übersetzen *kicher* ... oder verrätst du mir, was ist "gribna Gryère" ... ich tipp mal auf nen Käse?? ... auf jeden Fall, vielen Dank für deine leckeren Rezepte :o))
GVLG Soffel
Hunger, hunger, ich mus gleich mal zum Kühlschrank. Lieben Dank für die Idee, das könnte ich doch auch mal wieder machen.
Liebe Grüsse
Barbara
Mmmmhmmm Quiche gabs auf meinen geburtstag auch- lecker. Vielen Dank für die Lieben Glückwünsche, da hab ich mich sehr gefreut! Du hast eine tolle Seite mit sooooo schönen Bildern!
LG Andrella
Hallo Carla, der sieht ja lecker aus. Den mache ich mal nach. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße Annerose
Liebe Carla,
das Rezept wurde bereits notiert und wird in den nächsten Tagen ausprobiert. Sieht sehr lecker aus!!
Dankeschön.
Liebe Grüße
und einen sonnigen Start in die Woche
Tina
Liabi Carla
Scho oft bisch du miar mit dina Rezept mini "Rettig" gsi und hesch miar bi minara Menüplanig fescht gholfa! Danka vielmol, aso Aaregiga ka ma öppa eifach guat brucha.
Herzlichi Grüass
Doris
carla...dank dir werde ich noch zu spitzenköchin :-)
äs grüässli
maya
Liebe Carla,
Oh hört sich das gut an!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Lg.
Andrea
Kommentar veröffentlichen